La receta de hoy es brownies de coco.
Resultaron de las cosas más ricas que comí en los últimos tiempos.
Me gusta el coco pero si me tengo que tentar con algo rico, elijo chocolate.
O por lo menos eso era lo que pensaba hasta que probé estos brownies que son adictivos.
Pruebo uno solito para ver como quedaron.
Bueno, dos. Bueno, ahora que están distraídos tres.
Y así...
La
que me pasó la receta, fue More, que se la pidió a una amiga. Gracias
More y a Anita su amiga, aunque no se si estoy tan contenta de haberla
probado.
Si tienen que elegir una receta para probar, les recomiendo esta, ampliamente.
Ingredientes
3 huevos
100 grs. de manteca
1y 1/2 taza de coco
1 y 1/2 taza de azúcar
3/4 taza de harina común
Batir ligeramente los huevos con el azúcar.
Incorporar el coco y la harina.
Agregar la manteca derretida.
La consistencia queda así.
Volcar en asadera
(de 20 cm por 40 cm aproximadamente)
enmantecada
y enharinada y llevar a horno precalentado moderado durante media hora o
hasta que todo quede firme y dorado por fuera.
Dejar enfriar adentro del molde antes de cortar.
¡Quedan espectaculares!
Tienen exactamente la misma consistencia que los brownies de chocolate, pero con riquísimo gusto a coco.
Con la costrita de los brownies tradicionales y todo.
A los chicos les encantaron y hasta tiraron un "creo que son mejores que los otros". Menos mal, menos para mí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario