Con Mechi
y Gaby
nos copamos con el post cuarteto
y esta vez es de recetas.
Ingredientes
1 paquete y medio de galletitas Lincoln (225 grs. aprox.)
100 grs. de manteca
media taza de jugo de lima
1 cucharada de ralladura de lima
1 lata de leche condensada
4 yemas
360 grs. de crema de leche
2 cucharadas de azúcar
Procesar las galletitas con la manteca y colocar en una tartera.
Llevar a horno medio durante 15 minutos.
En un bowl mezclar la leche condensada, las 4 yemas, el jugo de lima y la ralladura.
Colocarla
sobre la base de galletitas una vez que se enfrió y llevar a horno bajo
por 15 minutos más o hasta que esté sólido pero si le das un golpecito
se "mueva".
Batir la crema con el azúcar y colocarla en los bordes.
Se sirve bien fría.
Muy fácil y rápido de hacer.
Ideal para el verano,
porque es super fresco
y lleva poco tiempo en el horno.
¿lo probaron?
¿les gusta?
¿ya vieron las recetas de
y Gaby?
Unas cosas más que me quedé pensando...
Si las limas están carísimas, se puede hacer con limones
Y si tenés una fiesta, se pueden hacer en mini porciones (más chicos que la primer foto inclusive) y quedan lindísimos.
Unas cosas más que me quedé pensando...
Si las limas están carísimas, se puede hacer con limones
Y si tenés una fiesta, se pueden hacer en mini porciones (más chicos que la primer foto inclusive) y quedan lindísimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario