- 1 1/2 kilos de pechugas de pollo, cada una cortada en 4 (yo uso pechugas porque en casa es la única parte del pollo que nos gusta pero pueden usar cualquier parte que quieran).
- 3/4 tazas de azúcar
- 3/4 tazas de salsa de soja baja en sodio
- 6 cucharadas de vinagre de sidra de manzana
- una cucharadita de genjibre en polvo
- una cucharadita de ajo picado (yo no le pongo porque no nos gusta el ajo!)
- una pizca de pimienta
Colocar el pollo en una olla tipo essen. En un recipiente mezclar el
azúcar, la salsa de soja, el vinagre, el genjibre, el ajo y la pimienta.
Tirar esta mezcla encima del pollo, tapar la olla y cocinar en mínimo
de 2 a 3 horas o hasta que el pollo esté tierno y cocido.
En casa lo comemos con arroz blanco y queda exquisito!. Como es un plato
fácil, rico y abundante, lo hago mucho cuando viene gente a comer.
Espero que lo prueben, les guste y me cuenten!!.
Fuente: L93. lote 93 blogspot
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