Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

lunes, 12 de mayo de 2014

Receta: Pollo Teriyaki



  • 1 1/2 kilos de pechugas de pollo, cada una cortada en 4 (yo uso pechugas porque en casa es la única parte del pollo que nos gusta pero pueden usar cualquier parte que quieran).
  • 3/4 tazas de azúcar
  • 3/4 tazas de salsa de soja baja en sodio
  • 6 cucharadas de vinagre de sidra de manzana
  • una cucharadita de genjibre en polvo
  • una cucharadita de ajo picado (yo no le pongo porque no nos gusta el ajo!)
  • una pizca de pimienta
Colocar el pollo en una olla tipo essen. En un recipiente mezclar el azúcar, la salsa de soja, el vinagre, el genjibre, el ajo y la pimienta. Tirar esta mezcla encima del pollo, tapar la olla y cocinar en mínimo de 2 a 3 horas o hasta que el pollo esté tierno y cocido.
En casa lo comemos con arroz blanco y queda exquisito!. Como es un plato fácil, rico y abundante, lo hago mucho cuando viene gente a comer. 
Espero que lo prueben, les guste y me cuenten!!.
Fuente: L93. lote 93 blogspot

No hay comentarios:

Publicar un comentario