200 grs. de harina leudante
12 cucharadas de azucar
100 grs de manteca
250 cc de leche
2 huevos
3 manzanas verdes o deliciosas ( a gusto )
Colocan el harina
, el azúcar y la manteca a temperatura ambiente en un bowl.
Se ayudan con un tenedor, o con los dedos para deshacerla toda y hacer un granulado.
Colocan la mitad del granulado en una tartera o bizcochuelera de esta forma:
Encima del granuado colocan las manzanas cortadas en rodajas.
Y encima de las manzanas ponen el resto del granulado hasta cubrir todo, sin aplastar el granulado.
Mezclan la leche con los huevos y lo echan encima de la tarta
Le espolvorean (no mucha) azúcar encima y antes de meterla al horno queda así:
Va al horno por 40' aproximadamente a fuego medio o hasta que esté doradita
Y acá el resultado final:
Se ayudan con un tenedor, o con los dedos para deshacerla toda y hacer un granulado.
Colocan la mitad del granulado en una tartera o bizcochuelera de esta forma:
Encima del granuado colocan las manzanas cortadas en rodajas.
Y encima de las manzanas ponen el resto del granulado hasta cubrir todo, sin aplastar el granulado.
Mezclan la leche con los huevos y lo echan encima de la tarta
Le espolvorean (no mucha) azúcar encima y antes de meterla al horno queda así:
Va al horno por 40' aproximadamente a fuego medio o hasta que esté doradita
Y acá el resultado final:
Consejos finales:
- Haganla a fuego medio. El fuego fuerte no va a hacer que se cocine bien por dentro.
- Esperen a que se enfríe bien para desmoldarla, sino se hace trizas!
- No se la coman solos, compartan
No hay comentarios:
Publicar un comentario