- Cargamos yerba en el mate a un 2/3 de la capacidad
- Volcamos el mate sobre la mano y agitamos (para que el polvo quede en la palma)
- Vamos dando vuelta el mate girando el mismo a 70° C
- Agregamos agua tibia en el lado mas “bajo” del mate
- Dejamos que absorba agua por 1 minuto
- Ponemos el agua a temperatura final (85° C)
- Cuando termina de absorber, agregamos la bombilla
- Con los mates vamos agregando parte “seca” a la cebada
Bienvenidos a mi Showroom Virtual Este es un espacio donde vas a encontrar cosas que me gustan de manualidades, cocina, costura y todo lo que sea artesanal. Si algo de lo que publico es tuyo y no tiene tu nombre, avisame y lo arreglo rapidamente. Es un espacio para que encuentres lo que necesites o simplemente mirar lo lindo que es lo hecho artesanalmente NAMASTE
lunes, 24 de septiembre de 2012
COMO HACER UN MATE RICO Y AGUANTADOR
Aca en esta parte del hemisferio, el ritual del mate se da en todas las casas, hasta los mas chiquitos son adeptos fervientes del mate. Para poder hacer un mate que dure en gusto y sabor esta es una buena formula.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario