Ingredientes
- 1 taza de semillas de quinoa
- 2 tazas de agua
- 2 cucharadas de semillas de girasol
- 2 cucharadas de semillas de sésamo
- 5 cucharadas de miel de o azúcar integral orgánica
- Ralladura de ½ limón o naranja
- Aceite para la asadera
- Semillas de sésamo tostadas y molidas para decorar
Preparación
Colocar la quinoa en un colador, enjuagar con abundante agua.Cocinarla a fuego bajo con las tazas de agua indicadas.
Tostar ligeramente el sésamo y luego machacarlo con un mortero .
Una vez que la quinoa esté cocida, incorporar la ralladura, las semillas y el endulzante. Mezclar todo hasta lograr una pasta homogénea.
Pincelar con aceite una asadera de unos 20 cms. x 30 cms. aproximadamente. Colocar la preparación y acomodarla con las manos y una cuchara humedecida.
Cortar cuadrados de unos 6-7 cms. de lado y espolvorear con sésamo.
Llevar al horno y cocinar a fuego medio (180-°C) 40-50 min., hasta que se doren los bordes.
Desmoldar los bocaditos una vez que estén fríos, para evitar que se rompan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario